注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

453145のBLOG

于谦的父亲王老爷子

 
 
 

日志

 
 
关于我

北朝鲜曲协主席,淫民艺术家,非著名非主流相声演员,因意外失去记忆流落到天朝

网易考拉推荐

BB战士 wing gundam EW  

2011-04-13 23:02:49|  分类: 模型志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天从某网站看到了要于6月发售的BB战士 wing gundam EW版,其实就是原先的ka版飞翼的SD化了。由于近年来B社利用《三国传》这万恶的大坑骗钱无数,而此系列因为地狱般地分色,很渣的可动性,不少正统SD模型玩家都对其嗤之以鼻,盼着早点结束那一系列,终于随着动画版的结束,万恶的坑终于被填满了,可喜可贺啊。BB战士 wing gundam EW - gunpla otaku - アンクのblog而随着《高达W》的“复活”,正统系BB战士也有了新复苏的迹象了。
BB战士 wing gundam EW - gunpla otaku - アンクのblog从试做品的图上看,外形很好,比例是当今SD模型流行的3头身设计。
BB战士 wing gundam EW - gunpla otaku - アンクのblog当然,本机的特色变形机构也还原了。
BB战士 wing gundam EW - gunpla otaku - アンクのblog武器和配件,貌似没看到光剑啊?
    耐心地等待完成品出现吧,另一个关键点就是,本次的模型手肘部分貌似有了可动关节,大好啊
 
 
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017