注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

453145のBLOG

于谦的父亲王老爷子

 
 
 

日志

 
 
关于我

北朝鲜曲协主席,淫民艺术家,非著名非主流相声演员,因意外失去记忆流落到天朝

网易考拉推荐

年轻人啊  

2011-05-26 20:06:07|  分类: 闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     西部决赛第五场了,雷霆终究是没能绝处逢生,4分之差饮恨败北,而“德国司机”带领的牛仔们则在5年后再一次的进入总决赛。

    小牛是赢在了经验上,诺维茨基,马里昂,基德,特里,个个都是身经百战了,尤其是老球皮基德,本场比赛只得2分,却用10次助攻借力打力,让雷霆的威少31分5助攻那看似优秀的表现也显得黯然失色了。靠经验吃饭的球员在这时候明显体现出价值了。当然,最关键的人物依然是那个头发蓬乱的德国人,他那独步联盟防守无解的后仰跳投屡屡在关键时刻的刀刀命中,让阿杜同学和他那帮青年军弟兄无计可施。

   失败是年轻人成长过程中必经的,雷霆今年能打到西部决赛已是相当出色了,经过了这次洗礼,今后的他们将会更犀利啊。

年轻人啊 - core metal - アンクのblog
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017