注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

453145のBLOG

于谦的父亲王老爷子

 
 
 

日志

 
 
关于我

北朝鲜曲协主席,淫民艺术家,非著名非主流相声演员,因意外失去记忆流落到天朝

网易考拉推荐

扑灭热火  

2011-06-13 20:00:26|  分类: 闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    总决赛的第六场,因为是星期一,所以是没得机会看的,对于小牛与热火,向来都不算特别喜好,所以关注度自然少了。小牛10分优势灭了热火,德国司机奋斗了13年也总算是如愿以偿地捧杯了,而基德这把老骨头估计也可以就此回家歇歇脚了,特里那么多年鸡爪看来也没白吃,老板库班这些年花的心血也总算是没白费了,即便因为在场边的大吼大叫被罚了无数次款。跟总冠军比起来,罚点小钱算什么呢。

   杯具的是热火那边了,小皇帝去年夏天不顾叛徒的骂名远走迈阿密,就是奔着冠军去的,可是到了今天却是竹篮打水空欢喜一场了,克里夫兰的人民可以欢呼了。闪电侠同学更是胸闷了,球队有了三巨头,本是成了众矢之的,若不拿到总冠军,岂不是真人让人看了笑话了。

  今年的比赛到此就全部结束了,该哭的哭,该笑的笑了,就全洗洗睡吧,至于明年嘛,劳资双方不都没谈妥了吗,这可有得耗了。

扑灭热火 - core metal - アンクのblog

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017