注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

453145のBLOG

于谦的父亲王老爷子

 
 
 

日志

 
 
关于我

北朝鲜曲协主席,淫民艺术家,非著名非主流相声演员,因意外失去记忆流落到天朝

网易考拉推荐

ANKH、僕はアンク!  

2011-07-14 20:47:20|  分类: 特摄相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 假面骑士000已经播到42集了,即将进入尾声了,既期待又有点落寞了,期待的是会有怎么样的结局,落寞是这部一直在追却就要结束,明年的新骑士造型不给力之类,让人怅然若失。

    当然,我看000全是奔着アンク去的,如今他被“自己”给吸收了,那个无记忆,如同新生儿的“僕”,吸收了右手后明显是得意忘形了,但是,アンク毕竟是アンク,他可留了一手,使得那个“僕”不能成为完全体,当然,入野自由同学的台词终于也多了起来,不用像之前一样,每集都在那里念叨着“僕はどこ”之类的。很好很好,自由君可以发挥了一把了。那么至于映司同学能不能把アンク救出来,重新夺回“自己”的主导权呢,这就是个看点了,哈啊哈。

   今天明显是来凑字数,毕竟很久不更新博了,对不起大家了,哈哈。

ANKH、僕はアンク! - 右手 - アンクのblog

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017