注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

453145のBLOG

于谦的父亲王老爷子

 
 
 

日志

 
 
关于我

北朝鲜曲协主席,淫民艺术家,非著名非主流相声演员,因意外失去记忆流落到天朝

网易考拉推荐

压力很大  

2011-07-21 23:12:34|  分类: 闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 姚明同志宣布退役了,中国篮协表示压力很大,没了老姚这根救命稻草,中国男篮以后要走向世界的难度估计要和男足有得一拼了。

NBA联盟表示压力很大,没了YAOMING,就意味着失去了很大一块中国市场,这一年下来可得少赚多少美金啊。

休斯敦火箭表示压力很大,失去了一个目前联盟内还算是有统治力的中锋,今后内线更加吃紧了,要在战绩上有所突破,就要绞尽脑汁想办法了。

REEBOK表示压力很大,他们和老姚签订的是终身赞助合同,老姚一句不干了,他们得白给好几年的钱啊......

易建联小朋友表示压力很大,以前中国好歹有两个人混NBA,现在就他一个了,全国人民的注意力都集中到他身上去了,问题是,他下赛季的东家还没定下来是谁呢。

CCTV表示压力很大,今后就没机会可以让解说员在直播时大吐唾沫星子,讲得天花乱缀:不管火箭的球进不进,只要是经过姚明手的,都是合理的,不经过姚明手的,即使进了,也不合理。

姚明同志自己压力也很大,由于身份地位不一样,退役开个发布会都得电视直播五个钟头,有点铺张浪费的味道了,当然了,即便如此,以他个人贡献,也绝对称得上是“模子”了。

压力很大 - 右手 - アンクのblog

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017