注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

453145のBLOG

于谦的父亲王老爷子

 
 
 

日志

 
 
关于我

北朝鲜曲协主席,淫民艺术家,非著名非主流相声演员,因意外失去记忆流落到天朝

网易考拉推荐

大事件啊  

2011-08-31 20:42:02|  分类: 闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   英超第三轮,曼联 8:2阿森纳,曼城 5:1热刺。

   西甲第二轮,皇马 6:0萨拉戈萨,巴萨 5:0比利亚雷亚尔。

    同志们,这不是在踢球啊,这是在打乒乓啊。

   田径世锦赛,上海人民的模子刘翔同志被萝卜丝同志打到手臂,影响比赛,最终错失金牌。

   不知道同样是上海模子的波波叔叔对此有什么意见没有?

   美国东部刮起了飓风,美国佬成天拍些灾难片,这倒好,灾难也隔三岔五地找到他们头上来了。

  不知道奥总对此有啥措施没有,他至少不会说什么:“我们来晚了”之类吧。

   圣衣神话ex双子在大陆出现了砍单炒价的恶劣现象,对此我等80后阿宅表示压力很大,奸商不得好死啊......

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017