注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

453145のBLOG

于谦的父亲王老爷子

 
 
 

日志

 
 
关于我

北朝鲜曲协主席,淫民艺术家,非著名非主流相声演员,因意外失去记忆流落到天朝

网易考拉推荐

十年  

2011-10-07 20:38:44|  分类: 闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     十年之前。

     十年前的今天,被当时的足协副主席阎世铎同志敬称为同志的米卢蒂诺维奇同志带领中国队一球小胜阿曼,提前获得进军世界杯的资格,中国足球四十四年来的梦想旋即成真。阎世铎同志表示中国足球从此站起来了,打进制胜球的于根伟同志表示当天运气相当狗屎,祁宏同志表示自己运气很差,在最不该吃黄牌的时候吃了黄牌,导致本来可能属于自己名垂国足青史的机会让给了于根伟同志,范志毅同志表示对于总算没有一而再,再而三的错过世界杯,所以你们一群傻B不懂老子为何会痛哭流涕,李玮峰同志对于他爹在天显灵让他的头没有白磕表示怒吼,当然,最淡定的郝海东同志狡黠地微微一笑,收拾行李表示比赛结束,可以洗洗睡了......这一切之后,中国足球彻底堕落,一晃,十年已过。

   十年之后。

   已经不知道自己堕落到亚洲到底是二流还是三流的局势下,某集团的某大老板砸下一大笔钱,这钱砸向了不久前还为了钱的问题惊动了政府的中国足球,于是卡马乔同志风尘仆仆地由西班牙远道而来,他将带领着目前这只前路迷惘的中国队再次踏上世界杯的征尘,这位先生,对,我们暂时称呼他为先生,因为米卢当年也是取得成绩之后才被某领导称为同志的,卡马乔刚到,依旧处在考察阶段,同志这个词,在我社会主义天朝,意义非凡,不可随意称呼。从目前情况来看,卡马乔的人气很是高涨,在他带领下,中国队虽不至于完全脱胎换骨,但至少不会经常把球直传到对方脚下,或是直接在进攻中开大脚出界,为本方回防赢得宝贵时间等等脑残举动。噢吔,本人看好卡马乔,当然啦,中国队能不能被他彻底改造,关键还得看那些已经成腕儿或是即将成腕儿的听不听的进去了。

  下一个十年的时候,我们能像今天一样再怀念一次十年前吗,祈祷老天别让2012发生吧。

十年 - 右手 - アンクのblog

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017