注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

453145のBLOG

于谦的父亲王老爷子

 
 
 

日志

 
 
关于我

北朝鲜曲协主席,淫民艺术家,非著名非主流相声演员,因意外失去记忆流落到天朝

网易考拉推荐

关于林书豪  

2012-02-18 20:47:07|  分类: 闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     很久没有讲NBA的事情呢,由于本赛季有缩水,开赛比之前晚了,不过看点还是有的。

     老姚同志退役了,中国粉丝们热情降下了不少,至于易建联,他忙着看好饮水机,没功夫上场打球。

     人算不如天算,突然间有个同样是黄皮肤黑头发,长着一张中国人脸的年轻人在纽约横空出世了,是的,就是来自哈佛大学的华裔林书豪同学,其实他去年已经在勇士打过一年,可惜是没得发挥,直至被裁,几乎到了无球可打的境地,甚至有考虑过去欧洲或中国,不过还好啦,这是个有坚定信念的年轻人,本赛季来到尼克斯算是守得云开见月明了。从2月5日担当首发到今天为止,尼克斯7胜1负,林同学更是几乎场均20+5,作为一个后卫,还是个亚洲人,在充满肌肉棒子的NBA这数据可是不容易的。他这么一来,不少爱国人士又开始YY了,认为林同学应该“认祖归宗”,加入中国籍,以提高中国男篮向来薄弱的控卫一环。不过美利坚人民估计是不会答应的,那是他们培养出来的,凭啥你天朝要来占这便宜?政治上的东西不要多讲了,只希望林同学保持好状态,毕竟在美国玩篮球不容易。

                      

关于林书豪 - 右手 - アンクのblog

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017